Наши истории

Семья Павловых

Наши истории

Что такое жизнь наркомана — знаем не понаслышке. Прошли долгий и сложный путь в попытках освободиться. Получилось! Сегодня мы с радостью помогаем пройти через одну из наиболее эффективных, на наш взгляд, программ освобождения от наркотической и алкогольной зависимости.

Телефон горячей линии:  79119617716. Эл. почта: pavlov-d@mail.ru
Дмитрий Павлов

Дмитрий Павлов, директор центра

Меня зовут Дмитрий Павлов, мне 38 лет. Родился в 1976 году, 7 сентября, в городе Мурманске, в семье моряков. Отца рано убили, когда я был еще маленький, мне было тогда чуть больше года. Мать на этой почве пила. И воспитывали меня на самом деле её родители.

В Мурманске я жил до восемнадцати лет. В восемнадцать лет поехал в Брянск. Дедушка узнал, что я наркотики употребляю и он отправил меня к своей родне. Дедушка мне не родной был, они с бабушкой поженились, когда мама уже была на этом свете. У него своих детей не было. И вот он предложил мне поехать к его родственникам в город Брянск.

Евгения Павлова

Евгения Павлова

Родилась я в Тверской области город Вышний Волочек. 11 января 1979 года. В полной, благополучной семье, мама, папа, сестра. Родители были хорошо обеспечены, в советское время работали, мама занималась мехом, шила из меха какие то изделия, и это давало небольшую прибыль. Поэтому в доме всегда был достаток. Папа тоже был с «золотыми руками» , всегда помогал во всех делах.

В период перестройки появились кооперативы, возможность зарабатывать, папа открыл свой бизнес. По этой причине я ни в чем не знала отказа. В школе училась на «5», до девятого класса шла на золотую медаль, все у меня было успешно, я занималась спортом: лёгкой атлетикой, лыжами, бегом, участвовала в марафонах.

выпускник центра Александр Белоус

Александр Белоус

Родился в небольшом шахтерском городке Инта, Коми АССР, 27 марта 1975 года в нормальной, благополучной, а по советским меркам, можно сказать, обеспеченной семье. Родители занимали руководящие должности, были членами партии и воспитывали меня, как воспитывались миллионы других советских детей. В школу пошел в 6 лет, закончил в 16.

Учился хорошо, готовился поступать в институт и стать инженером. Что собственно и сделал – поступил в ХАДИ – один из самых престижных ВУЗов страны, их всего было 4 в Союзе. Поступить-то поступил в Союзе, а учиться пришлось в незалежной Украине. Там прожил до февраля 2004 года, занимал различные руководящие должности, руководил большими коллективами, но еще со студенческой скамьи пристрастился к алкоголю.

Другие выпускники реабилитационного центра «Остров»

gordeichuk_01_01

Александр Гордейчук

Родился в 1979 году, мама работала, папа сидел. Воспитывался улицей. Наркотики попробовал впервые в 14 лет, после чего употреблял постоянно на протяжении 15 лет. Был неоднократно судим, потерял в жизни все и остался один на один с проблемой наркомании

Благо, мама после последней отсидки уговорила поехать на программу на «Остров». Сейчас проживаю в Калининграде. Женился, двое детей. Свободен от власти наркотиков уже 8 лет.

sergey_volhov

Сергей, Волхов

Меня зовут Сергей. Родился в городе Волхов. Там рос и обучался. В течении жизни у меня начались проблемы с алкоголем. В центр я пришёл что бы избавиться от этого.

У меня были трудности когда проходил программу, но все таки я их преодолел. В центре я многому научился. Огромное спасибо Дмитрию Александровичу, что давал поработать в строительстве, когда я был ещё на программе. Теперь у меня есть опыт, который пригодится в жизни. Программу закончил, но я не ушел и остался на постадаптацию. Потому что боюсь вернуться к прошлому. Хочу укрепиться в выбранном пути трезвости.

Центр для меня стал вторым домом и опорой. Здесь я научился контролировать свою жизнь, мысли, эмоции. Научился смирению, это трудно но я справился с этим. Я очень благодарен всем. Хочу пожелать ребятам, которые собираются в центр не бояться изменить свою жизнь.